0 0 10 2

"Первая школьная неделя прошла. Уже. Ура." Вот я и проучилась неделю в новом месте, с новыми людьми. Были и разочарования в некоторых предметах, были и волнения, и неловкости, и приколы, и смех, и приятная обстановка. Да… Моя новая жизнь началась. Я не верю. В друзья добавляются новые люди, ты с ними начинаешь смеяться и разговаривать. Мне нравится!

В школе в принципе нормально. Мне понравились практически все учителя, кроме эстонского. Ибо у нас в старой школе не было всех великолепных учителей, но была самая лучшая учительница по- эстонскому. В плане, что очень хорошо преподавала этот язык. С ней я знаю много слов, знаю хорошо грамматику, да и экзамен сдала на 5. Если бы не этот учитель, я бы не смогла сидеть 5 уроков за день и понимать этот эстонский язык. Говорю 5, потому что у нас в гимназиях должно быть 60% на эстонском языке. (не буду впадать в подробности). Да иногда… Мне кажется, что учусьь не в русской школе, ибо все по эстонски.

В школе кормят хорошо, кушаем мы бесплатно, т.к. приезжие. Автобус платный (3 евро в день уходит), но почему-то именно сейчас бесплатно, так что мы наслаждаемся…
К сожалению, я нормально время теряю пока жду автобус, либо еду до своего города. Но в этом я тоже стараюсь находить плюсы.

Я чувствую, что нас начинают все больше и больше нагружать. Это тяжело. Ибо встаю в 6 утра, в 7 утра автобус. Едем час (примерно). в 8:15 уроки. 8 уроков. в 16:10 заканчиваем. Ждем автобус около 45 минут и едем 40.В 6 часов ты дома. Уставшая. В общем - никакая. А тебе делать куча уроков. И все не на родном языке. ENJOOOOOOOOY!

Но а так… Я стараюсь во всем находить плюсы. (Когда у меня хорошее настроение). Я поступила в хорошую гимназию, после котрой можно поступить в любой престижный университет мира, да и на бюджет. Так что… Учимся, учимся, учимся!

Сама школа очень огромная. В ней 1000 человек (даже больше). Люди все интересные. Гимназисты (10-12кл) так же интересные. Многие одеваются… ну как бы сказать, не по школьному. Конечно… им дойти 3 шага, тут что хочешь надевай. А нам?! Да… Я даже и не парюсь. Я ношу то, что мне нравится. и в чем удобно. Да и чувствую в этом прекрасно! Но шок есть. А может я просто забыла, что такое - гиманзия и гимназисты? не знаю.!

Вообще, все свои чувства и мысли я пишу в твиттере. На вьюи наверно редко получится заходить, но буду стараться! Не забывайте. (А ЛЕНТУ Я ВСЮ ПРОСМОТРЕЛА! ИБО ГРЕХ НЕ ПОСМОТРЕТЬ!)

My school look. by polyvore.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2