0 0 10 2

"Сегодня первый день, а я уже устала!"

Можете меня официально поздравить. Я - ученик 10-ого "В" класса Нарвской Гуманитарной Гимназии. Направление - естественно-научное. В нашем классе 31 человек. 16 мальчиков, 15 девочек. Люди все интересные, но давайте сначала. (наверно этот пост будет длинный, но назовем его "прощальным").

Мое "линейка" (ну классный час, теперь) началась в 11.00, но вы думаете я радовалась? Нет… Я коненчо была довольна, но утром поспать не удалось. Встала я в 8 утра. Пока собирёшься, пока то сё, а там уже автобус. Автобус был в пол 10-ого. (Да, скажите, почему так рано?) Вы представялете, позже нет, нет автобусов. А мне ехать всего 35-40 минут. Ну ладно…
Мы благополучно приехали. Кстати проезжали мимо кладбища. Я теперь каждое утро буду передавать огромный привет кладбищу. (#круточё?) Приехали. Я примерно знала, где нужно выходить, но куда идти… А Тут, оказывается, в автобусе была ещё одна ученица этой гимназии. Я так не заметно решила пойти за ней. I FOLLOW I FOOOOLLLOOOW YOU! (Дорога очень хорошая. Минут 6-8 идти до школы).

У меня ещё оставалось время, поэтому погуляла по супер-маркету рядом со школой. А потом пошла в школу.…. Подхожу, а там вездеее дети!!! ВЕЗДЕ (ну я дура, в школу же пришло, но все равно). Мне кажется в этой школе учеников более 700. Но тут вижу перед входом стоит мой одноклассник (теперь) из моего города. Я с ним однажды работала, но так не общались. А тут… Около входа давай блаблабла. Никогда с ним не общалась, а тут нас так поперло.
Стоим болтаем, а к нам девочки подходят. "Вы из 10-ого класса?" Я: "Да. 10Б класс!". Нас зовут Юля и Катя. Приятно познакомится…
Вот так получилось наше первое знакомство с одноклассниками.

Решили пойти в школу, зашли быстренько к секретарю по поводу ученических (У меня супер милый голубой ученический хД). А потом уже пошли в класс… Заходим… В классе очень милая женщина. лет 45-52. Очень приятная на внешность. Мы с ней познакомились, все нормально…
Позже уже начал пополняться класс. Люди приходят, но на нас, как на новеньких, так удивительно не смотрят. И вдруг заходит один парень. Такой по виду шумный, я даже сказала бы, что ПТУшник. (находите связь? шумный, думаю ПТУшник: имею в виду, что у парня не очень хорошо с поведение, да и сам по виду… ;) Такой смуглый, темные волосы. И думаю… Ну черт, меня что-то с ним будет связывать. (Он не супер красавчик. Обычный левый парень, если бы увидела на улице). И тут ХОП меня оказывается с ним посадили. МИИЛО!хД Чутье жопы не подводит.

Все… Начало нашего классного часа. Нам сразу рассказали про электронную школу, потом читали устав школы. Эти 2 часа были и интересными, и я так утомилась, и проголодалась. Затем тема устава плавно перешла в какие уроки у нас будут и учителя. Дали расписание только на завтра.

Расписание на завтра это отдельный разговор. Завтра 5 уроков на эстонском языке. И мне, как человеку, у которого родной язык - русский, это будет немного сложновато. На эстонском будет - история, музыка, сам эстонский и защита государства (военные делишки всякие хД). Очень странно кст называть по русски "защита государства", ибо это словосочетания уже все говорят на эстонском, и все понимают. (Так уроков завтра 8)
Очень жалко, что лёгкие уроки, как музыка мб история, впереди, а сложные - математика, эстонский 5,6.

У нас вообще будет каждый день 8 уроков. Вроде 8 уроков не так много… (хотя… много) Но с этой поездкой на автобусе, ранний подъемом, этот день кажется невероятно трудным.

Да.. всякая эта мелочь, такая информация мини от меня не очень интересна вам. Но… ах, последний пост так уж и быть.. напишу все подробно! :D

Как нам все рассказали, мы пошли уже на остановку, ждать автобус. (Ждали около часа: сссс). Но с этим парнем, с которым раньше не общались, а щас нас поперло, мы хорошо провели время. (С ним ждали автобус) Вроде малознакомые люди, а общий тем для разговора ппц как много…. Меня конечно иногда пугал его милый взгляд в мою сторону. Но ничего больше :DDD.


И тут… Ждем автобус, а к нам какая-та машина подъезжает., типо вам в этот город.. за 2 евро. Парень, с которым я болтала, говорит… Дорого слышишь. В автобусе дешевле. А он, ну давай, садись.. дешевле будет.
Мне теперь мой одноклассник и говорит "Поехали, Вероник!". Я: "Да нет, спасибо, я подожду автобуса". Он: "Ну, как хочешь!" Помахал мне мило ручкой и уехал.

Я не люблю садиться в чужие машины. Ездят как сумасшедшие, берут ещё денег нормально. Да и откуда знаешь, куда он тебя отвезёт?!. Все равно до автобуса было 5 мин. Я УЖ ПОДОЖДУ!

А вот автобус приехал, а там моя знакомая оказалась, и я с ней все 40 мин блаблабла. В общем, мой рот сегодня не закрывался.

В итоги: я в принципе довольна школой, классом. Я очень рада, что я поступила в эту гимназию, в которую, к сожалению, было не так просто поступить. Я очень рада. Тепреь осталось нам работать и очень стараться. Будет конечно очень тяжело… Но будем стараться!
Я немного боюсь завтрашнего дня, ибо новые уроки, на эстонском (Первый урок робототехника/мехатроника). Да ещё и снова новые люди, теперь из моего направления, т.е. новые люди из 10А класса.

Хотя… Это очень круто, что в моей жизни такие огромные перемены. Я рада… Волнуюсь, но безумно рада.

Я надеюсь, что я ещё смогу зайти в компьютер, но вряд ли… Возможно в субботу будет время. Я постараюсь найти. Спасибо, что прочитали это! Мой прощальный пост для вас: ***

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2