0 0 10 3

♥ Этот пост будет длинным, и кто его прочтет, тот герой! ♥
Я давно ничего не писала личного, хотя в жизни, а именно в последнюю неделю лета, накопилось столько, что это… ну грех не написать об этом.
Эта неделя началась с долгожданной моей поездке на юг Эстонии, а точнее в город Тарту. На самом деле мы туда ездили по важным делам, а после этого мы просто гуляли по этому прекрасному городу.

Мы очень часто ездим в этот город, хотя от нас он за 120 км. Мы можем за год съездить туда около 12 раз. Да… мы просто наслаждаемся этим городом. А самое любимое в нём то, что он официально (как во всей Эстонии говорят) студенческий городок. Ну вы понимаете, как мне приятно там оказаться.
Обычно, когда мы приезжаем в Тарту, мы всегда едим в макдаке :D Может для вас это "О боже, что здесь такого?", а для нас нет. У нас по всей Эстонии всего 3-4 макдака. И вы понимаете, какое это счастье. Но нееет. В этот раз мы туда даже не заходили, ибо мы за ЗОЖ. Мы едим морковку в машине :D. #ВажнаяИнформацияОтМеня

Так же в этом городе мы ходили по магазинам, ну и конечно, какая Ника без магазинов. Так я живу в маленьком городе, и чтоб увидеть и походить по нормальным магазинам, приходиться ездить в другие города, но рядом со мной так мало магазинов, что даже не знаешь, в чем ходить вообще. Поэтому для меня поездка в крупный город в Тарту и хождение по крутым магазинам - это сказка.

Обычно в магазинах Тарту мы стараемся попадать на скидки, ибо покупать одежду без скидки не логично, если мы знаем, что она через неделю, две будет на 50% дешевле. Ну мы конечно в этот раз не так сильно попали на скидки, ибо скоро осень, школа, новые коллекции и все такое. Но.. все равно, что могли, то купили! И я хотела бы с вами поделиться моими покупками.

Слева это мои теперь любимые часики. Я очень хотела иметь что-то подобное. Я смотрела в магазине SWATCH, там были похожие, но у меня не было в руках 40 евро. (Я говорила родителям, что эта фирма часов просто великолепная, но они ответили отказам, ибо сказали "Мы тебе только на Новый год подарили эти Своч, а ты ещё просишь!"). Поэтому я нашла в любимом магазине HOUSE эти прекрасные часы за смешную цену. Хороший качественный фирменный магазин - хороший продукт. Довольна!
Справа можете увидеть какой-то блокнотик, на котором написано Päevik (Дневник по русски). Даа, привет. Я гимназист, я иду в 10 класс и да. Я купила такой дневник, который выглядит… ну точно для маленькой девочки. На самом деле у нас все родители сейчас покупают своим дочурках лет 7-9 такие милые дневники :D. Ну и я его купила… (Да я маленькая девочка :D) Купила потому, что в нём есть все, что нужно для гимназиста, который забыл основную школу. В нём много места, ибо мой почерк огромный, мне такой в самый раз. Да и мне просто понравились внизу цветочки :D Кота разрисую. Сделаю глаза черным или белым. По моде :D

Дальше хотела бы показать новые мои вещи, в которых я точно обещаю проходить в школу первые два месяца (пока будет тепло).

Цель моей поездки в Тарту - это купить юбку, которую можно надевать с кедами, майки и балетки. Цель выполнена на 75%. Я думаю, обычная, ноо реально крутая джинсовая синяя юбка подойдет с кедами. Осталось выбрать какие-нибудь интересные колготки и go to school. Думаю, что первые месяцы моей учебы мне будет не холодно ждать автобус на остановках. Аминь.
Так же можно увидеть часы, новые кеды (да я хотела другие, но получилось купить пока такие) и мои канцтовары.За что я люблю август и школу? За то, что в это время покупают крутые канцтовары. Я себе купила 6 толстых тетрадок А4. Я надеюсь, мне разрешат в них писать, хотя… Какая разница? Зато у меня будет все в одной тетрадке. Да и таскать будет не сложно. Ибо у меня есть портфель (да… я буду ходить не с пакетом), который вмешает в себя все, что возможно. (I HOPE)

Никогда не думала, что такие посты с обзором моих покупок и всякое остальное получаются такими для меня интересными. Не ребят, если это кто-то прочтет, я вас блин зацелую. Это же такой огромный пост и… ♥♥♥

Я вообще была очень довольна нашей поездкой. Мы конечно немного устали ходить по этому городу, у нас все ноги были стерты, хотя на нас были супер-удобные сандали. ECCO наебало нас все равно! Но я была довольна…
Конечно, мы не только ходили по магазинам, а изучили любимую Ратушу города Тарту.

Ну и покажу себя с: (Удивительно, на фотографиях я получаюсь всегда такой загорелой)

Так же… Девушки, не носите каблуки. Ибо дороги… Я то в своих любимых сандалях еле хожу!
А так в Тарту, как я заметила, все в кедах. И самое интересное, у всех они разного цвета. Встречала ярко-розовые у девушек и салатовые у парней. (Я не надевала кеды, ибо очень жарко было, но они у меня были с собой :D)

Вроде я все написала. Нееет… Поездка прошла замечательно, я была счастлива! И да… я люблю так развлекаться, даже если все было с родителями. Мы с ними, как 3 лучшие подружки. Ахахха. Мы можем болтать на любые темы, мы постоянно спорим о том, какя мода. И вообще. Обожаю проводить с ними время.

Моя поездка в Тарту произошла в понедельник (26 августа), а 28 августа мне нужно было ехать в новую школу за учебниками. (Про 27 августа писать нечего, мы поехали ещё в один город снова по магазинам :D купила балетки. Все).

Про свою новую школу я написала наверно более 100 твиттов в твиттере. Но тут напишу полностью. В общем. Я поступила в одну из престижных гимназий в Эстонии. Она находиться в другом городе (30 км от моего города), поэтому придется ехать все время на автобусе. (На проезд я буду тратить около 45 мин, а может и меньше. Для людей, который живут в огромных городах - это пустяк, но для нас… Это просто ТМУКТМУТ. Поэтому не нужно писать "ой да подумаешь, я вообще 2 часа трачу на то-то-то.: 3".) У нас расстояния воспринимаются по другому. Школа выглядит вот так.

Так вот. Наконец-то в конце августа на сайте школы написали, в какой классе буду Я. Меня поставили в 10"В" класс. (Впервые я буду Б-эшкой). Поэтому за учебниками нам нужно было ехать к 2 часам дня. (Слава Богу). Моя мама встретилась с одной учительницей из той школы и все расспросила, что да как там будет и ей сказали, что нужно брать огромную сумку, ибо учебников будет много. Я взяла сумку на колесиках :D
Пока нам дали 15 учебников, но это ещё не все… Нас ждёт ещё около 5-6 учебников:с

Ладно.. Учебники это так. #ВажнаяИнформацияОтМеня … Самое интересное, это как я отреагировала на своих новый одноклассников.
Зайдя в школу одна, я не знала куда идти. Я спросила у завхоза куда идти и т.д. Мне все показали, спасибо. И я, как такой затерянный котенок, еле спокойно пошла в класс. Подхожу к классу, дверь открыта. Решила посмотреть, кто там. Там были парень и девушка. На вид дала бы лет 18. ну в общем 11-12 класс. Они болтали с учителем, смеялись. Я как-то постеснялась заходить туда. Решила постоять у двери, но тут подходит ещё один учитель и спрашивает "Здравствуйте! За учебниками? 10В класс?" Да, да… "Заходи!". Я зашла, и учительница спросила у тех ребят, то же самое, что и у меня. И они ответили ей так же. Это. Оказались. Мои одноклассники. #ЯАхуелПросто
Нереально взрослые красивые ребята мои одноклассники.
Нам отдали учебники, дальше я ушла выбирать подарки одним знакомым и в магазине увидела ту же девчонку, которая была там.. в Кабинете… Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала "Привет".
Вроде такая мелочь, но мне стало приятно. Я вроде с ней, когда забирала учебники, не общалась, ну ничего не делала… Улыбнулась только и все. А тут… Мне стало приятно, и я поняла, что ровно через неделю меня ждёт новая школа, новые учителя, новый коллектив, новая жизнь… Это чертвоски круто!

Так… Вроде я все что хотела, написала. Спасибо вам, что прочитали этот пост. Я собиралась с мыслями его написать около 3-4 дней. Ну как собиралась… Я то не могла, то мне было лень. Но… Назовем это "Собиралась с мыслями" :D.
Спасибо ещё раз, что прочли этот огромный пост. Надеюсь, он был не очень скучным. Хотя… Я его написала, и на душе стало так тепло и приятно!

♥♥Спасибо! ♥♥

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 3

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 3