0 0 10 2

В последнее время я очень часто пишу личные посты, поэтому начинать свой пост "я так давно не писала", "у меня нет времени" и т.д. нельзя!
У меня все нормально. Как я говорю "Жива и слава Богу!". Дни проходят не быстро, не медленно. Уже скоро 1ое сентября и новая школа. (но сейчас не об этом)

Мое лето, наверно, проходит не так, как я хотела бы. К сожалению, у меня нет таких друзей, с которыми я бы день и ночь гуляла. Поэтому ЛЕТОМ я сижу дома, смотрю сериалы, читаю книги.
Но развеяться же тоже надо, поэтому я решила написать своим знакомым и предложила с съездить с ними в кино. (вообще думала поехать одной, но нет).
Мы договорились, все как надо. Решила покупать билеты в интернете, но, как на зло нет денег на карточке, все наличкой. ЭТО ВПЕРВЫЕ У НАС! Ибо мы почти совсем не пользуемся наличкой. (нет мы конечно платим монетками нашими евро-центами, но в основном деньги на карточке). А тут на тебе на карточке нет.… Я надеюсь. что буду завтра места на фимьм. И мы купим хорошие билеты. Кстати, идем на "Копы в юбках". Читала отзывы, вроде крутой.. Посмотрим!

Остальное все по-старому. Ещё раз скажу, что у меня новое оформление блога.

—-----------

Сейчас что-то совсем не прет писать. Ах.. ладно.. пойду поиграю в свою ферму, а вам скину свои ссылки. Всем буду рада.

#грусть #печаль #отсебятина #нетнастроения

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2