0 0 10 2

Сегодня будет много личных постов!

Меня поперло, ну просто поперло. Хочется писатьписатьписать. Даже не хочется использовать HTML, не знаю почему. С ним конечно намного все красивее… Но как-то.

Ай, ну ладно… Уговорили! В общем, если кто-то прочитал предыдущие мои личные посты, говорю СПАСИБО!: **
Так же хотелось ещё кое-что рассказать! Вчера решили пойти с мамой и с её подругой в кафешку. заказали там куча еды и болтали, как будто бы 3 подруги, давно знающие другие (извините, женщинам по 40 и мне 16). Но не суть. Мы начали говорить о поездках и… в троем очень сильно захотели в Швецию. В эту прекрасную страну! Возможно поедем, хотя вряд ли.. Но (надежда умирает последней, как говориться). Просто сейчас наверно нет скидок на поездки, а без скидок очень дорого. А там 18 чассов на корабле. Тусовка, шведский стол, магазины, 9-этажный корабль, бассейн с шариками (блять это же в детской комнате, но мне по). В общем… Мама и её подруга были в Швеции и им всевсе очень понравилось. Я не была и очень хочу побывать!

Я не расстроюсь, если не получиться. ИБо в августе вроде все мы уезжаем, а потом работа/школа. Но вдруг повернется!

Хотя. знаете, как оыбчно это случается… напишешь, расскажешь всем, а потмо ничего не выйдет (как и с концертом HURTS в предыдущем посте), но ладно.. Я уж точно не расстроюсь, ибо я всем довольна с:

Целую, ваша nikaa-samuell.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 2