0 0 10 1

(ну уж точно не мое)

Всем hola! Сегодня уже 24 июня, можно сказать, что июнь закончился. И в твиттере, и вк появилось многомного картинок как "Вроде вчера 9 июня было"… "Как? я же помню 1ое июня справлял!". А что для меня?? Я пол июня судорожно, каждую ночь со слезами, готовилась к этим экзаменам и поступлению! И вот теперь фрии… а тут уже месяц лета заканчивается.. короче время у меня летит, как пуля! Раньше оно тянулось, но щас я понимаю, что пиздец как все быстро…

Так почему же я начала с этой темы… Сегодня мы с родителями ходили на шашлыки, мы взяли машину (ага, в карман), ну поехали на ней, купили дохера еды и на моорэ. Там.. все по-домашнему, разложили все, все поджарили, как надо! А потом решили загорать. Все достали книжечки/кроссвордики и давай.. (вот такая у меня культурная семья). Мы так доолго загорали, что решили с мамой пойти искупаться! Ребяяят… Вода была ледяная, но меня мама, ПОНИМАЕТЕ? мама уговорила пойти плавать. Она самая первая нырнула, а я, как целка, давай ну неет. неет., но вс еже ДАА в покупалась. И после нескольких "забегов" в воду стало жарко, тело горело! Это было круто!
Теперь мой купальный сезон официально открыт!
Так подойдем к итогу.. (к чему это я вообще). А к тому, что мое лето, котрое бежит со скоростью света, будет прозходит по семейному, по-домашнему. Наверно не будет таких тусовок, а только с родителями. Я надеюсь, что все же ето пройдет как надо. ибо родители тоже любят тусоваться.. Но вот так))

А вам удачных, веселых летних каникул! ♥

Ваша nikasamuell

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 1

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 1