0 0 10 2

Этот пост будет красивым шрифтом, ибо мне не лень :DD

Привеееетик кисули, я только что вернулась с Выпускного. Не пила, отвечаю! У нас было с начало вручения дипломов, в этом году все прошло очень быстро, я через 30 минут я была уже дома. И пришлось подождать минут 45 до нашего вечера в клубе!
Все мы пришлии.. много еды на столе, а я как-то стесняюсь её брать :DD (что я и еду стеснялась, ахах). ну потом люди начали все больше больше приходить, и воот собрались все 3 класса. Пришла тамода (невероятно веселая тетка :DD) и началось веселье.
Мы кушали и болтали, смеялись, отгадывали загадки..было круто. Пооотом пришли ещё одни парни, ну мои одноклассники, и ВСЕ ЛЫСЫЕ. После выпускного решиил сразу подстричься на 1 см или 0,5 см. Это приикооол. С их голова, мы поржали номрально, но потом начали шупать их головы и енджооой, ахахахха.
Дальше снова продолжалось веселье, мы играли в крутые конкурсы и танцевали. Потом, прошло часа 3 некоторые ушли… Уехали на дачу, бухать)) А учителя наши плавненько сплыли с этого праздника :DD. Ну и так веселье продолжаалась, все было круто. Кого не видели, кого не встрчали. Людей из других школ, девушку под наркотой, парня - быдло, который ВОУВОУ ПАЛЕГЧЕ! Было оочень круто все, я рада.

Так же у нас был крутой диджей, он включал более менее номральную песню и делал крутые переходы. Но.. я вот такая смелая решила к нему подойти и поросить включить любимую мою песню, даа.. это была ФЛОРЕНС! АХхаха. Он включил её песни и ПРООСТО тогда я поплыла, я сняла эти чертовы каблуки и басиком зажигала. Все на меня сомтрели, но я была реально под кайфом музыки, это чертвоски ахуенно!

Мне хочется писать и писать, даже если это никто не прочитает, я не расстроюсь.. ибо из меня все эти эмоции льются ручьем :DD
Так же конкурсы были веселые и ненмого пошловатенькие, но мне это нарвится.. ахха. да я влобще люблю эти конкурсы. АХхаха. Так вот мы разделились на пары, и оказалась, что я вышла с номарльным парнем в паре и конкурсы был таков: нужно держать шарик между животами и без с помощьи рук друг другу шарик перекатить ко лбу. Ахахах, мне этот парень так тихо говорит (ну что не кто не слышал наш секрет). "Вероник, ты это медленно накланяйся, я потом подхвачу, а затем и я!" А потмо. давай ещё раз. Ну ясень пень, чо шарик был не на коленках, ахахах. Мы все смеялись и было круто! АХахахха

Так же хочется рассказать про еду, еды было МНООГО и она была ООЧЕНЬ вкусной. Я прям объелась полностью, да и еду домой взяла, видели бы вы. . сколько у меня коробочек белых (каак от суш :D). Таак же… Ну как же не поплакать о том, что "ЛЕНЯ Я НЕ МОГУ ИДТИ, Я ЩАС ТОЧНО РОЖУ, НОГИИ МОИ НОГИ" Даа. я была на каблуках, на высоких и мне было плевать. что я сама ростом 175-6 Раз уж каблуки, то высокие. ВОт и получилаа, мазоли и боль. Но боль приятная, ибо все прошло хорошо. Дяяя

О бооже, я хочу вам писать ещё и ещё. но думаю уже хватит! Хотяяяя. аххаха. У нас был тортик (десерт) и одна мама девочки из параллели приготовила 3 огрмоных тортика, а сверху него были сделаны из мастики все МЫ все 9ые классы. Так вот, я стала резко брюнеткой, ништяк. Торт был вкусный с вишней, енджой.

АХХХАХАХХА. Если кто-то это прочитал и потратил свое время, то мне чертвоски приятно. Вы герои ахаххаха, ибо сама бы я поленилась читать. Но.. я вас люблю. Эмоции меня поглащают, хочу танцевать и с кем-нибудь обниматся!

Фотоотчет будет обязательно, но позже!

Всех целую, обнимаю. Вероника!!!! ♥♥

Я буду скучать по ним, по этим ахуенным людям с:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 2