0 0 10 2

Давненько я ничего не писала. С Новым Годом друзья, уже 2 января, время летит с огромной скоростью. Скоро и каникулы закончатся, последние деньки этой недели и всё. Снова в школу. Не хооочу.
В школе, которой я учусь, осталось мне быть ещё полгода. Сразу после каникул нужно точно выбрать, как третий экзамен ты будешь сдавать. Твоё решение уже никак нельзя изменить. Я сдаю химию. Я, честно, хотела русский сдавать, но всё же выбрала химию!

Осталось полгода учиться в основной школе. Полгода быть со своими одноклассниками, а дальше все по своим дорогам… Мне конечно жалко, но это жизнь, что я могу ещё сделать? Но я надеюсь, мы точно будем встречаться.

Немножечко расскажу о моем празднование Нового Года. Всё прошло по-семейному, весело и очень уютно. Мы с родителями зажигали, танцевали, веселились, пели. С ума сходили. (Теперь ясно в кого я такая so crazy). Ну а в 2 часа ночи мы пошли на ёлку. И там.. Я встретила свою бывшую лучшую подругу. Мы с ней так… Норм общаемся, но ладно… Я постояла с ней, мы посмотрели салют, а потом решили пойти поближе к музыке. Как только мы встали, приехала девчонка из Питера, она тоже была моей лучшей подругой, но так получилось, что они стали всё ближе и ближе общаться, а я оставалсь одна.
Но вот пришла она на ёлку и что…. В общем ничего хорошего не было… Мне так хотелось домой уйти, не хотела их видеть… Настроение было по нулям, пока не пришла домой и не взяла салатик!

Эх.. Ну а сейчас у меня караоке-пати. Сижу пою песню, репачок на английском на пять сплюсом.. Ахаха…. делаю успехи) Эх.. Ладно.. пойду дальше глотку рвать.
Общеюа, буду чаще писать. Целую вас, люблю:*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 2