0 0 10 1

Просматривая ленту вьюи, я увидела много Итогов 2012 года и тоже решила сделать! Я помню в том году я тоже составляла свои итоги года, но в этом году они будут ооочень сильно отличаться от того С: Начнём!

1. Ссылка года: Twitter, viewy, facebook. На этих сайтах я сижу постоянно, они - мой личный сорт героина! Так же каждый день захожу на сайт ekool.ee, ибо это сайт, в котором моя домашка и мои оценки :)

2. Знакомство года: В этом году я стала намного ближе с некоторыми людьми, а так же и завела новые интересные знакомства! Знакомство года - это людяшечки мои с трансляции . А точнее: Почётик, Дакотыч, Кариша, Ксанчик, Лерунчик, Полясик. Так же на трансляции были ещё люди, с которыми мы хорошо провели время, но общались мы мало:С

3. Фильм года: Сумерки. Сага. Рассвет. Часть2. Ох… Как я смотрела его в кинотеатре. Как вспомню те эмоции…

4. Сериал года: Дневники Вампира, Отбросы, Американская история ужасов, Волчонок, Сплетница и Секс в Большом городе.

5. Интерес года: В этом году я стала очень много смотреть фильмов и сериалов.

6. Открытие года: Наверно то, что в интернете очень легко завести новые знакомства. Так же много новых муз. групп, как One Direction, сериалов, как American Horror Story и разные возможности в интернете.

7. Событие года: Я посетила 3 новых страны, как Латвия, Литва и Белоруссия. Я ездила на пароме на остров. Узнала те ощущение, когда ты в пизде. Попробовала алкоголь и опьянела!

8. Город года: Кярдла, Вильнюс, Могилёв, Молодечно, Минск, Мстиславль, Таллинн, Тарту.

9. Песня года: Все песни Nicki Minaj (наизусть), все песни Birdy, Alex Clare -Too close, M83 - Midnight City, все песни Calvin Harris и все песни Florence And The Machine

10. Вывод года: Всё до поры до времени заканчивается. Ты начинаешь грустить, но жизнь продолжается! Ты находишь новое и наслаждаешься!

Вот такой получился итог года. Да… За этот год многое что случилось. Я впервые заработала деньги, я впервые напилась, я впервые была пьяной, я побыла в разных странах, я потеряла свою лучшую подругу, но нашла лучших друзей и познакомилась с прекрасными людьми из интернета, которых тоже считаю друзьями, я впервые была в таком дерьме, что врагу не пожилаешь. За этот год много умирала людей, которых ты знал.Этот год принёс нам много хороших и плохих впечатлений, но я надеюсь, что все плохое останется в 2012, а в Новом 2013 году будет всё хорошее и позитивное. Но, увы… Жизнь состоит из чёрно-белых полос… Но я надеюсь!

Хорошего вам НОВОГО 2013 ГОДА

Целую, обнимаю. Ваша nikasamuell.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 1

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 1