0 0 10 2

Прошла ещё одна неделя моей жизни…

Наконец-то я могу посидеть в интернете… Эта неделя была полностью загружена. Я не высыпалась, мне всегда нужно было куда-то идти, а ещё задавали куча уроков. Но я со всем этим справилась!

Эта неделя была полна разными событиями, как плохими, так и хорошими. Давайте поговорим лучше о хороших, а о плохом даже не будем думать.
Моя неделя началась с того, что я должна была выступать на Пушкинском конкурсе.

Я была в роли "Татьяны" в произведение "Подруга дней моих суровых." Я себя даже актрисой почувствовала. Но, как обычно, очень сильно волновалась… Хоть я на сцене с 1-ого класса, я всё равно волнуюсь… Без этого никак.
Со своей сценкой мы заняли 1-ое место и в четверг нас награждали) !

Дальше всё школашколашкола. Но как же без веселья… У нас в классе у двоих парней есть айпэды, а мы частенько их берём и фоткаемся, фоткаемся, фоткаемся…

Прошу вас, не обращать внимание на моё сонное лицо. Вы же меня сами прекрасно понимаете. Люди с вьюи никогда не высыпаются :DD (ну на всех фотка я не очень:Р) …
На 3 уроке в среду мои одноклассники решили нас с девчонками "сфотографировать". Вместо того, чтоб сделать снимок, они начали на снимать на видео. Я 30 секунд не двигалась, не дышала, не моргала… Ахахах, было очень смешно!

Неделька прошла, ураураура… Можно поспать, но нет… В субботу мы едем с одноклассниками на каток. (У нас всё это организовали учителя, так как ехать приходиться в другие города, ну там такие сложные пироги). Покатались просто отлично… Получили море удовольствия. Вот вам мини-отчёт фотографий…

Последняя фотография… Я просто заснула, а одноклассники как обычно прикалывались!

В общем вот такая у меня получилась неделя… Надеюсь, мой фотоотчет понравится вам :DDD

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 65 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 65 0 10 2