0 0 10 2

The Vampire diaries, 4x04

Все все пишут своё мнения по поводу новой серии "Дневников Вампира". Я бы тоже с удовольствием бы написала, но я не могу так чётко и ясно выразить свою мысль. Либо это будет как "Елена и Деймон чуть не секс Стефан и Клаус Ребекку жалко лекарство о не фига сее…" Ну, что-то в таком стиле…
Я конечно попробую, посмотрим что получится…

Эту серию Дневников Вампира я ещё ждала тогда, когда вышел трейлер. Я увидела свою любимую Делену, танцующая и такая довольная. Но я же не знала, что всё так повернётся в этой серии…
(Я даже не знаю с чего начать… ;) Я, скажу вам по секрету, просто наслаждаюсь в сериале Деймоном. Я как на него посмотрю, всё таю… Ахахах… Поэтому мне понравилась первая фраза в начале сериала… "Ты помнишь, мы не в ссоре..".
Затем Елена, Бонни и Деймон поехали в университет… Во-первых, я сразу увидела эту американскую картинку колледжа. И подумала… Чёрт, Елена же ещё в школе… Если нам показали сцену в университете, значит скоро закончится её школьная жизнь и будет выпускной. Мне сразу захотелось посмотреть именно эту сцену выпускного… Тaм же тоже будет что-то интересное, что я конечно не знаю, и могу только гадать.

Очень понравился момент в университете, когда Бонни говорит Деймону "Ты отвратительный! ", а он ей так тихо отвечает, наслаждаясь этим "Я знаю!" . Просто мурашки по коже…
Сцена танца Елены с Деймоном… На это я могу смотреть вечно… Они веселились. Деймону было хорошо, да и Елены тоже. (Хоть в конце серии Стефану сказала, что это было отвратительно!) Ахахаха, сразу вспоминается её фраза "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ!"


-Она уже, как я!

Не будем забывать, что в этой серии появилось множество загадок и вопросов. Появление нового загадочного Профессора. Думаю, мы ещё увидим его сторону… Плохую или хорошую? Вот в чём вопрос
Так же нам снова показали великолепный древних… Госопди, они шикарны. Элайджа… Привет, дорогой! *_*

Хотелось немного написать про Реббеку. Мне её почему-то стала жалко в этой серии. Ведь девчонка не виновата, что когда-то влюбилась в мужчину "охотника", да… Это чуть не привело к смерти всей семьи древних, но любовь штука непростая…
Ей всё так и хочется быть любимой…
Сцена, где сестра с братом мирятся… (ну как мирятся, пытаются померится) Показывает нам, что всё же Реббеке не безразлично её отношение с Клаусу. Конечно Клаус тоже ещё тот… Сколько зла он принёс и Реббеке, и братьям Сальваторе, и Тайлеру с Керолайн , но я всё равно не могу к нему относится с враждой, что ли. Я всё надеюсь, что он исправиться и они с Керолайн будут вместе… Мечты, такие мечты…

Так же хочу обратить внимания на нашего Джереми. Госопди, ведь он такой горячий… Джереми, что ты делаешь? Ахахаха. Прекрати!
Но мне так интересно, всё же что будет дальше с Джереми. Так как он носит кольцо, которое спасает его от смерти. А давайте вспомним, что было с Алариком. Он стал охотником… Теперь остается думать, а Джереми станет охотником… И за какую сторону он будет… (То, что он видит тату охотника, это уже означает, что что-то будет… ;)

Закончу свой пост тем, что снова я довольна музыкой серии… Меня порадовала то, что я услышала уже второй раз мою любимую песню!

В общем серия мне понравилась, с удовольствием пересмотрю её, только теперь с озвучкой. А теперь… Ждём след. недели, 9 ноября будет тоже весело!

Так и живём. С пятницы до пятницы. С одной серии Дневников, до другой…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 65 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 65 0 10 2