0 0 10 3

Всем привет!: 3. Сегодняшний день прошёл отлично! Я пришла в школу только на первый урок, а затем уехала в южный город - студенческий город в Эстонии, Тарту. Мы с родителями ездили к врачу, ну а атк же гулять по этому великолепному месту!
Сегодня я точно убедилась, что - это действительно мой любимый город, потому что… Этот город - молодёжи! Куда не пойдешь, там всегда люди лет 18-23. И все очень при очень красивые и модные…
Они конечно не улыбаются тебе, как в центре Европы, но всё равно смотрят.. Ахахах, обожаю эти взгляды…

Так же наконец-то я почувствовала эту городскую жизнь, где много машин, огромные стеклянные дома и много молодёжи. Это просто ащащщащ, Господи, как же я это всё люблю.
В Тарту ходили по магазинам, смотрели куча модной одежды, и случайно попали на выставку "фортепиано"! На всех была табличка " PLEASE, DON'T TOUCH. Но на втором этаже этого торгового центра можно было играть на фортепиано и одна девушка играла великолепную музыку, которая распространялась на весь тц. Это было так круууто! Песня из титаника, ааааа *_*

На счет магазинов. Мой мамулик всё тащила меня в RADEMAR (магазин спортивной одежды), но я не хотела туда идти, ибо на входе была NICKI MINAJ ADIDAS ORIGINAL. Наверно вы видели рекламу? ГОСПОДИ, ОНА ЖЕ ТАКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ… Я просто стояла и тупо пялилась на неё! :DDDD


Так же, НАКОНЕЦ-ТО в Тарту открылась мини-кафе, где можно заказать в коробочке фрукты со взбитыми сливками, шоколадом и т.д.
Вся Европа наедается ими, а мы не могли, но УРАУРАУРА! (Конечно цены там огогого, но один раз можно)

Но вот, вечер и я уже дома. Шла на английский, ибо успевала С:. Занятия прошли отлично, но на обратной дороге… Мы шли по бульвару и там смеялись какие-то пацаны, мы с девочками решили пройти мимо не обращать внимания. И я, ВЕРОНИКА, была ближе к ним… Они стояли смеляись, и когда я проходила один ко мне повернулся и говорить. Дай краба! Ну и я такая смелая, лови от меня… (он кстати был ничего такой, ахаха) Но немного я прошла, они начали болтать с пацанами типо "оо, ну всё, первый шаг сделан, слышишь" "разогрелись теперь всё будет хорошо.."

Меня конечно всегда смешили такие фразы, да и в одно время было и по, и было смешно С:. Но этот парень однозначно поднял мне настроение!

Ну, а теперь я иду спать, сладких снов… КРОШКИ МОИ: *:*

(03.10.2012 22:25)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 3

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 3