0 0 10 1

С Днём знаний всех! Нас ожидай сложный год, но мы справимся!

Всё. Хватит лениться, хватит бить баклуши, пора учиться, развиваться… Теперь нужно будить восстанавливать режим. Вставать кажыдй день в пол 7ого. В школе быть 7 часов, дальше всякие кружки, уроки и сон.
Снова будет этот типичная, скучная и неинтересная жизнь. Хотя, на самом деле, я устала отдыхать. так что, УРА, товарищи!

Линейка прошла хорошо, мы тааак смеялись… Дальше, посмотрела я на своих одноклассников, все те же, смешные, только старше стали… Но в классе было ещё кое-что интересное… На линейку пришли мои одноклассники весёлые, пиздец. А оказывается, перед линейкой взяли и накурились травы. Ахахха, вот их там несло :D. В общем, всё было хорошо, пока не зашли в класс.
В классе наша учительница говорила про нашу, действительно хорошую, успеваемость, а дальше говорила расписание. И тут для меня настала жопа. (Нет, мы в это время смеялись с одноклассниками и нам было весело), но расписание пиздец какое… Я не знаю, кто его придумывал, но так же нельзя…
Про 7 уроков я говорить ничего не буду, потому что у всех так. Что тут? Но самая попа - это например уроки языков, то есть английский, эстонский, русский идут все подряд. Ты не сможешь перестроиться с эстонского на английский, хотя все учителя требуют по жёсткому, ещё на 5. Но будем стараться…
Ещё не очень порадовала меня история, она у нас в неделю всегда 7 уроком. ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ, Я буду умирать в школе… История интересный предмет, но блин. Я не выдержу слушать лекции 45 минут 7-ым уроком:С. Ох…

Так же, хотелось бы вам рассказать про новых учителей… брр… Это не круто конечно!! Новый учитель по математике, по физ-ре, искуство, музыке… БРБРБРБРРБ… Мы за 4 года так привыкли к старым учителям, но к сожалению, пенсию никто не отменял…. Хотя наши учителя, которые были раньше, с удовольствием бы учили только наш класс, но так нельзя!
У нас ещё новая девушка, ну по мероприятиям. Типо она устраивает все праздники в школе… Она молодая и красивая, но она мне не нравится… Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ! Многие говорят. что хорошая… А мне кажется, какая-то хитра лиса. В общем, посмотрим какая она. Но я думаю так!

Но всё равно.. будем стараться! Без этого никак, в этом же году сдаём экзамены…

Я ещё не писала об этом, но.. давайте друг друга читать в твиттере!
Заходите:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 1

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 1