0 0 10 4

День 18. Пять городов (стран) которые ты бы посетил в первую очередь.

New York

На самом деле, я бы хотела вообще в любой город Соединённых Iтатов, потому что мне интересно, как же у них проходит жизнь. А то, фильмы есть фильмы, а жизнь - это жизнь. А Нью-Йорк, потому что это типично, банально. Why not?

Melbourne, Australia

Мне так нравится эта страна. После всех пересмотренны передач, после множество фотографий, после множество статей, я так полюбила эту страну. Про горда молчу*___*. Осталось только побывать там и всё идеально<3

Warszawa, Poland

После многих рассказов моей подруги, я так хочу именно в этот город, именно в Польшу. Господи, это… Я не знаю, какое у меня желание туда поехать. Надеюсь, осуществиться С:

London, England

Наверно, именно в этом городе я бы не хотела просто "побывать", я бы хотела там жить, тк там намного лучше условия жизни! Хоть и погода там не радует, но всё равно. Туда только жить/работать/учиться/наслаждаться жизнью!

Moskow, Russia

Я знаю, многие живут в Москве и, конечно же, удивятся. "Почему она хочет в Москву?". Да, я хочу увидеть этот огромный опасный город, жить там7 НЕТНЕТНЕТ. Но побывать на несколько денёчков и узнать о нём и вообще там только лучшее, с удовольствием!

[флешмоб]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 4

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 4