0 0 10 2

Это лето обещало быть супер насыщенным и интересным, а на самом то деле что? Что, что? НИЧЕГО!
Июнь. Июнь был интересен тем, что я то работала, то волонтёрствовала, то выступала. Плюс у нас был "Юбилей города, 55 лет" и каждую субботу были праздники, концерты… Было более менее, но, к сожалению, я была одна: С (не было друзей рядом)
Июль. Июль обещал быть очень захватывающим. Но, УВЫ! 3 раза сходила на море, немного гуляла… все! Была очень рада, когда у нас были тренировки, тк должны были ехать в Белоруссию.
Конец июля, ПОЕЗДКА ВИХУУ, должно быть весело. Но, блять, как обычно ничего хорошего… Туда мы ехали более 20 часов, у меня по жесткому всю эту дорогу болел живот и мне было на все похуй. Уже приехали в город и я поняла, что все люди, которые окружают меня, мне не РОДНЫЕ, не БЛИЗКИЕ. И мне стало очень мрачно и одинока. Мне не хватала кого-то, с кем можно было поделиться своими впечатлениями. Забеись поездка!
Август. Август тоже общела мне что-то новое, мы должны были с одним мальчиком ехать в кинотеатр и там танцевать и мб выпить :D. НО, все планы как обычно рушаться и ничего хорошего не получилось. Должна была поездка в Питер, в северную столицу России, в самый любимый город, НО, как обычно, все рушиться и никуда не едем!
Сейчас подруг нет, общаюсь с парнями, делать нечего.

ЗАЕБИСЬ ЛЕТО!

(хорошо. что есть интернет/блог. Хоть можно вылить свою душу… хотя легче не стало: С)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 2