0 0 10 1

День города.

Я давно ничего не писала, вот исправляю… 29-30 июня у нас был "День города". Почти во всех точках города были концерты, играла музыка, было много туристов (для нашего города это редкость) и была огромная ярмарка, батуты, лотереи, машинки.. В общем в городе было действительно весело!. Но все мы конечно ждали 30 июня, тк в этот день должно было быть самое самое интересное.


Сначала я работала, я ставила штампики всем горожанам, кто желал поучаствовать в городской лотереи. Сначала я как-то боялась ставить, что-то мне было страшно. Но на самом деле все прошло так великолепно! Я вошла во вкус. А люди ко мне подбегали, как бешенные. Наверно около меня было человек 20. И все просили, по-доброму, поставить им штампики. И все поздравляли с праздником. Я такая была довольная. А позже мне дали разрешение поесть бесплатно в кафе на празднике.

А вечером был концерт, сначала люди просто стояли, смотрели.. далее у всех пиво в руках, водку пили, как сок. В общем, все так развеселились, что просто танцевали. Ну, а в 23.00 началась дискотека. Мы так зажигали, там было очень много народу, мы встали в круг и входили в центр танцуя. Показывали то, что умеем. Было действительно круто! (Мне даже это напомнило чем-то фильм "проект х") А позже я встретила своих друзей, которые были весёлые.. и мы смотрели фейерверк. Пока смотрела, познакомилась со многими парнями и девушками, с которыми очень круто комментировали салют. Позже все разошлись и мы с друзьями фоткались, обнимались, смеялись и болтали…

Вообще, я люблю 30 июня. Он прошёл просто великолепно! Я честно, ещё хочу… Хочу танцевать, а танцевали мы, как ненормальные/ наркоманы. Ахахах

Единственная (пока) фотография с Дня города.!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 1

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 1