0 0 10 1

Меня переполняют эмоции. Мне хочется писать, да писать… О том, что я посмотрела новую серию "Дневников Вампира", о моем отчетнике, первом отчетнике в новой группе. Но, как знаете, времени мало… и может я снова напишу огромный текст, а затем сотру из-за какиех-то сомнений.

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! Я наконец-то посмотрела последнюю, долгожданную, любимую серию любимых Дневников. Я.. Я даже не знаю, как выразить свои все чувства… Как се рассказать, (вы сразу извините за мое умение "писать красиво"). Но, эта серия.. просто БОМБА. Ну, конечно же она самая последняя… она должна быть такой… Захватывающей, (если конечно дальше есть продолжение). Но я вам скажуу…. Я не хочу чтоб Дненивки Вампира заканчивались. Вот really. Ma ei tahaks. Ma väga armastan seda seriaali.

Но, главный вопрос, за кого же я? Делена или Стелена… Многие пишут, что ненавидят елену, за то, то и то. Но, я не могу не любить такую героиню. Если самим поставить себя на её место, вокруг тебя два красивых молодых человека, которые тебя любят и заботяться и ты никого из них не хочешь терять… ну и что ты выберешь? Может, кто-то не согласиться со мной, но это чисто имхо.

А сама серия… Клаус, ты хоть плохой человек, который принём море бед, но, как же без тебя сериал? Я не могу ничего писать.. весь сериал я плакала, я не хотела, чтоб он заканчивался, и кто-нибудь умер, но без этого никак. НО ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ЕЛЕНЫ С ДЕЙМОНОМ. О ДААА, ДЕТКИ, ЭТО ПРОСТО МЕГАСУПЕРАХЕРЕННОКРУТО я получила огромный кайф, когда сомтрела на них. Сладенькие….

Может я Деленовец, черт, я не знаю. Я и Стефйана, и Деймона люблю.

Ох, не люблю я спойлереть, но придется…

Сейчас будет очень много Дненвиков Вампира, заранее извините :)

Про концерт расскажу в след. посте :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 66 0 10 1

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 66 0 10 1