0 0 10 1

Добрый вечер, вьювицы)

Как-то давно не писала что-либо сюда. Да и картинки не добавляла, не какие-то цитатки и т.д. Все просто ребложу. Ах, вы простите меня за это. У меня нет настроение. Даже не знаю почему. И даже сообщить вам не могу. Я стал какой-то странной. Ладно…

Эта неделя была н такой напряжной (ну почти), так что я не так устала, но все ранво очень рада любимым выходным. Сегодня ездили по магазинам и наконец-то я купила себе джинсы в моём любимом магазине. Вообще раньше я не могла покупать джинсы не в одном магазине, так как я очень худая. Но за последнее время, за последние пол года я потолстела и стало очень легко выбирать что-либо. Все мне подходит. Дак ещё на мой рост: 175). Ох, я рада)

Посмотрела я вчера серию ДВ. Ну вы видели мои многочисленные сребложиные посты с Днениками… Ну на дорогую Еленочку я сомтрела с неопниманием!

Деймон: Ох, я закончил.

Вот смотрела с таким же лицом, Как Деймон выше. Потому что она действительно странная какая-та. То соглашается на то, чтоб дать кровь Эстер, понимая, что все древние умрут. То потом хочет спасти Элайджу. Вообще странная. Дак ещё наговорила Деймону. А потом ревнует… Тоже не понять!

Но все равно сценаристы великие люди. Так закрутили сюжет, что до сих пор очень интересно и я жду с нетерпением новую серию))

Так же начала смотреть новый сериал MisFits/Отбросы. Знаете, а мне он понравился… Только я забыла на какой серии остановилась. Ладно… Я бы вам рассказала мои чувства о гланвых героях, но я не знаю как их зовут. Ещё не запомнила). Так что.. скоро будет много постов с этим сериалом :)

Ох, ладно я пойду посижу на вьюви, может подобовляю что-нибудь или сребложу.

Удачи:*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 1

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 1