0 0 10 2

Здравствуйте, дорогие вьювиерцы.

Сегодня наконец-то воскресенья и я довольная наслаждаюсь выходными. Хотя суббота для меня тоже выходной, но воскресенье… Особено, если ты встанешь не в 1-2, а в 11 часов, то вообще кайф.

Что же я сегодня буду делать? Ох, да я запланировала всевсевсе, но сейчас вообще нет желания что-либо делать. А надо и снежинки с окон убрать, и вычистить свою комнату, и доделать валентинки, дак ещё читать Толстого. Много дел, а ничего не хочется делать.. Ммм(

Так, что мне нужно перебороть свою лень и написать опять список, чтоб их сделать за день :). Вот… Кстати, вот пишу я сейчас пост на русском, а в голове все эстонские слова и сочитание в предложения… Это кстати хорошо! Люблю эстонский язык :).

Ребят, вы просто не представляете какой у меня сейчас бардак на столе. Эти валентинки тупые. В этом году отправляю всего 15, в два раза меньше, чем в том. Сейчас как-то уже прошла эта беготня с валентинками, а у нас в школе обычно устраиваются и концерты и конкурсы на ДСВ. И так вообще здорово… Но мне не хочется все делать, я ленивая попка! Да!

Ладно, пойду читать и убираться.. Удачного дня:*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 65 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 65 0 10 2