0 0 10 2

Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:

250г слоеного дрожжевого теста
55г сыровяленой ветчины
1 яйцо

Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Источник:https://vk.com/just_cook

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 2

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 59 0 10 2