0 0 10 1

Я люблю зимушку-зиму.

Я не очень люблю эти переходящие сезоны, что осень, то весна. Когда все холодное, зимнее тает или все теплое, летнее замерзает. Не люблю. Но давайте не будем торопить время.

Когда я вспоминаю зимушку, мне сразу вспоминается первый снег. Когда у нас в школе какой-нибудь урок, а за окном резко пошёл снег. И весь класс ВАААААУ.

Обычно зимой, когда на деревьях красота и все такое снежное, дак ещё солнышко высветить и мороз, то мы сразу с моей лучшей подругой ездим куда-либо, где полностью лес и начинаем фотографироваться.

Так же обычно зимой ближе к Новому году украшают красиво почти все города, ну и я это очень сильно люблю. Просто обожаю гулять по городу, там где куча фонарей и все красиво.

Ну и последнее, что я люблю, так это то, что мы с моими реально близкими друзьями и девочками, и мальчиками идет играть в разные игры. В зимние прядки, в снежки, "кто быстрей кого увалит в снег", в разные драки… И вобще люблю то, что мы вместе проводим время.

Я раньше не очень любила Зиму, потому что для меня она была холодной, тусклой и вообще противной. Но сейчас я посмотрела на все вещи с другой стороны.

Возможно я так же полюблю эти прекрасные переходящие времена года?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 1

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 67 0 10 1