1 0 10 3

nesquik :

algernon :

Такой специальный пост

Мы справимся. Мы со всем обязательно справимся. С учёбой справимся, будь она неладна. Благо, некоторое количество мозга есть. Чуть-чуть, но на учёбу хватит. В первом полугодии надо не давать сильно загрузить себе мозг с вышматом. Трояк в полугодии — не страшно, если принимают по результатам ЕГЭ. Лучше в том же первом полугодии налечь на ЕГЭ, ибо хрен к нему подготовят в Л2Ш.
С одноклассниками сложнее. Тут нужно попытаться не воспринимать всё то, что они говорят/делают. "Что бы ни случилось, меня это не касается" — повторять три раза в день после еды, запивать таблеткой пофигина. На переменах — старое проверенное средство: плеер плюс книга минус окружающий мир. Не высовываться, не влипать в истории, не искать приключений на свою голову. По возможности тихо_мирно перетерпеть учебный год. Всегда и везде таскать с собой шоколадку — лучшее средство от стресса и голода, имхо. Если вдруг внезапно выдастся свободный вечер — не сидеть за компьютером, а пойти погулять. Хоть иногда куда-нибудь выбираться, иначе можно сойти с ума.

А так-то мы справимся, обязательно. В конце концов, это просто школа. От этого еще никто не умирал. Всего-то надо -- пережить девять месяцев.
И да, Том , это как бы ответ на твой вопрос "что мы будем делать в этом учебном году?". То же, что и в прошлом — молиться, чтобы он закончился быстро, спокойно и безболезненно (читай: без нервотрепки). Ничего, прорвемся, клянусь могилой Элджернона.

Меня это успокоило. Правда.
И кстати об Элджерноне, Саш.. :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NIKULYASAM — fuck the world

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 3

Господи, какая прелесть!

NIKULYASAM · @nikulyasam 68 0 10 3